Сборы и отъезд в Иркутск

Все ближе день отъезда. Остается совсем немного времени, и наши героические девушки отправятся покорять Иркутск. Особая благодарность Наталье Михайловне, что нашла в себе силы и выделила время для сопровождения нашей заслуженной Лилии Александровны в выполнении ее миссии.

Последнее обсуждение портфолио Лилии Александровны, которая собирает Наташа из того огромного количества материала, которое было подготовлено по деятельности нашего прославленного художника в разное время.

 

 

Теперь обсуждение поездки, когда выезжать, что взять. Совсем скоро в путь!

 

 

 

 

 

Лилия Александровна полна решимости и радуется предстоящей поездке. Ее дети, ее картины заждались!

 

 

 

Наша палочка-выручалочка, неизменный водитель, и админ нашего сайта Александр отвез Лилию Александровну на центральную площадь Усть-Коксы. Здесь собрались все провожающие: и вечно занятый Николай Иванович, и наша неугомонная Алла Николаевна. Ни мороз, ни темная ночь не помеха нашим закаленным ребятам!

Погрузка закончена, Николай Иванович и Александр погрузили все сумки. Теперь посадка в автобус. Комфортабельный белоснежный корабль автодорог скоро тронется в путь. Пора занимать свои места! Суета, объятия, шуточки, прощания и пожелания успешного пути. Как это всегда бывает, провожающие жалеют, что не они отправляются в долгое путешествие, а отъезжающие в легком возбуждении предвкушают все тяготы и приятности предстоящего пути.

Наконец-то угнездились! Впереди 12 часов ночной дороги до Барнаула, больше шестисот километров. Раньше на это уходила не одна неделя. Да и условия, скажем прямо, были совсем не такие. Так что будем счастливы, что мы с вами живем во времена таких удобств, и мало кто задумывается об этом, отправляясь в путешествие, которое для многих стало привычным.

Итак, прощай Усть-Кокса! Уже скоро наши девушки будут в Иркутске, где 10 февраля в 16:00 по иркутскому времени в ГВЦ им. В.С. Рогаля начнется авторская презентация Лилии Александровны.

One Comment

Сергей

Успехов и новых открытий в городе могучего Байкала и прекрасных людей. Пусть Лилия Александровна наберет новые идеи для своих новых работ. Спасибо Наташе за помощь и реализацию своего продвижения в будущее.

Reply

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.