Наш МузеУм «Просто — Космос» открылся!

Дорогие друзья, близкие и дальние, знакомые и незнакомые, гости и жители чудесного места на Земле — Уймонской долины, что раскинулась у края нашей необъятной Родины в границах Усть-Коксинского района Республики Алтай, а также всех тех, кто мечтает приехать на Алтай! Словом, ВСЕХ, ВСЕХ, ВСЕХ!!!
Наш МузеУм «Просто — Космос» наконец распахнул свои двери, и мы с радостью и волнением приглашаем вас окунуться в чарующие волны творчества и знания — знания о Земле, о Космосе, о Природе и Человеке, открыть для себя манящий мир неизведанного, увидеть в нем себя и ощутить свою незримую связь со всем Человечеством. Дальние миры позовут вас к своим чертогам, Древняя Русь заворожит своими красавицами и теремами, японские девушки под цветущей сакурой навеют мысль о быстротечности прекрасных мгновений. Маленькие муравьи бесстрашно будут карабкаться по бесконечным коряжкам и лесенкам, веселые моржи будут считать своих рыбок, лесной домик-теремок напомнит забытую сказку, знойная Африка улыбнет своими забавными обитателями, словом, мир детства заиграет своими красками и подведет вас к краю Ойкумены, говорящей с нами языком петроглифов, писаниц, циклопических сооружений, древних обсерваторий — языком наших ведающих предков, наследие которых приоткроет дорогу к тайнам мироздания, позовет к новым открытиям и свершениям. Космос очарует своими чудесами, и вы поймете, как он близок и притягателен, как чарующе прост и и бездонно красив. Ведь мы с вами — это тоже ОН.

Все это подарила нам прекрасный художник, подвижница, замечательная женщина Педак Лилия Александровна. Благодаря ее мастерству мы с вами можем увидеть своими глазами весь этот великолепный, сотворенный умелыми руками МИР — мир безграничных возможностей и увлекательных тайн.

Наш адрес: Республика Алтай, Усть-Коксинский район, с.Баштала, пер. Милый, дом 4, тел 89139935390 Марина Юрьевна; 89139986666 Алла Николаевна
А совсем недалеко от нас еще одна достопримечательность Башталы — Дом-музей Солнца, И наше село теперь стало просто музейно-космическим. К тому же тут можно снять недорогое жилье для отдыха, любезные сельчане помогут вам добраться до Мультинских озер, Тюнгурских баб, Красной горы и Башталинского озера, радушные хозяйки угостят натуральным (!) молоком и сметаной, а предприимчивые хозяева надавят вам свежайшего масла на любой вкус — льняное, конопляное, кедровое. А какие вокруг красоты, начинающиеся прямо у самой околицы, вы, наверное, успели заметить и сами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте как обрабатываются ваши данные комментариев.